ГлавнаяПолитика

На самом деле, такие люди, как вы, вдохновляют многих из нас: Президент Армении принял вице-президента IBM

Президент Республики Ваагн Хачатурян сегодня принял вице-президента Группы автоматизации электронного проектирования (EDA) компании IBM доктора Леона Штока, удостоенного Государственной премии Республики Армения за глобальный вклад в области информационных технологий.

Приветствуя гостя, Президент Хачатурян особо отметил: «Рад принимать вас в президентской резиденции, для нас большая честь иметь такую ​​возможность оценить вашу работу. На самом деле, такие люди, как вы, вдохновляют многих из нас».

Президент Хачатурян подчеркнул, что подобные церемонии награждения также дают хорошую возможность представителям всемирно влиятельных компаний посетить Армению, познакомиться с армянскими учеными и в некотором смысле также способствуют восстановлению лучших традиций Советской Армении в области высоких технологий.

Поблагодарив за прием и высокую оценку, доктор Леон Сток отметил, что для него большая честь находиться в Армении и получить такую ​​высокую награду, которая очень обязывает.

В ходе встречи Президент Хачатурян и Леон Шток обсудили возможности, имеющиеся в сфере высоких технологий, направления их применения, а также ряд вопросов, связанных с взаимодействием армянских и международных компаний в этой сфере.

Показать больше
Back to top button