Политика

Армен Саркисян: Мы не можем позволить врагу достичь своей цели

Четвертый президент Армении Армен Саркисян распространил заявление в связи с вторжением Азербайджана на суверенную территорию Армении, обстрелами армянских позиций, населенных пунктов и объектов гражданской инфраструктуры.

«Наша страна в очередной раз столкнулась с жестокой и открытой агрессией. Военно-политические цели Азербайджана определенны и понятны, но для их достижения он должен суметь заставить нас сдаться и перестать верить в себя. Мы не можем позволить врагу достичь своей цели. В этот момент нам всем нужно продемонстрировать свои главные качества: выносливость и веру в собственные силы. В такие моменты нет «я», есть только «мы», как единое целое, мы, объединенные единой целью: защитить нашу государственность», — подчеркнул Армен Саркисян.

Он считает, что необходимо продолжать активную работу с зарубежными друзьями и союзниками страны, доносить до международного сообщества всю суть происходящего и выстраивать стратегию дальнейших действий.«30 лет назад мы были в такой же сложной ситуации, но сумели достойно выйти из нее, став победителями. Уверен, что если мы и сегодня сможем проявить все свои лучшие качества, то обязательно преодолеем и этот кризис», — заявил он.

Показать больше
Back to top button