ГлавнаяПолитика

Министр юстиции Карен Андреасян обсудил ход совместно осуществляемых реформ с послом США Лин Трейси

Министр юстиции Карен Андреасян принял посла США в Армении Линн Трейси, руководителя офиса USAID в Армении Джона Алелло, директора программы сотрудничества по борьбе с наркотиками и правоохранительных органов посольства США в Армении Алексиса Хафтвани.

Министр Андреасян представил проводимые в настоящее время реформы в полицейской сфере и их результаты, в частности, рассказал о ходе работы, направленной на формирование МВД в Армении, спектре возможных проблем, возникших в ходе реализации реформ, а также предложены шаги по их решению.

Карен Андреасян коснулся также действий, направленных на реализацию Стратегии реформ государственного управления, и текущего процесса, детализировал важные положения, определенные Стратегией, а также сообщил, что координационная встреча доноров, посвященная реализации Стратегии реформ государственного управления состоится в ближайшее время.

 В ходе встречи были обсуждены и подчеркнуты работы, проводимые в сфере защиты прав человека, их результаты, а также дальнейшие шаги с обеих сторон: была подтверждена необходимость продолжения сотрудничества.

Показать больше
Back to top button