ГлавнаяПолитика

Президент Ваагн Хачатурян высоко оценил роль и участие СДАП в процессах общегосударственного значения

Президент Республики Ваагн Хачатурян сегодня принял членов Центрального правления Социал-демократической партии Гнчакян (СДАП) во главе с председателем Центрального правления Амбиком Сарафяном.

Президент Ваагн Хачатурян приветствовал гостей и высоко оценил роль и участие СДАП в процессах общегосударственного значения.

«Сила это мы, вы — все мы вместе, все те, кому небезразлично будущее нашего государства», — сказал президент. Ваагн Хачатурян коснулся ситуации, сложившейся в результате последней агрессии Азербайджана против Армении, а также вопросов безопасности. Президент коснулся также своих рабочих визитов в Джермук и Сисиан, отметив, что боевой дух армянского солдата высок.

Председатель центрального правления СДАП Амбик Сарафян, поблагодарив за прием, представил реализуемые партией программы, которые будут обобщены в рамках намеченного на завтра ежегодного съезда СДАП. «Для нас всегда было приоритетом проводить наши съезды на родине. Больше всего для нас превыше всего наше единство и сплоченность в трудные для страны моменты», — сказал Амбик Сарафян, добавив, что они готовы сделать все, чтобы внести свой вклад в решение стоящих перед страной проблем.

На встрече также обсуждались арцахский вопрос, региональные вопросы и вопросы безопасности.

Показать больше
Back to top button