Общество

«Fly Arna» начала эксплуатацию второго самолета Airbus 320

Национальный авиаперевозчик Армении «Fly Arna», совместное предприятие Фонда государственных интересов Армении (ANIF) и группы «Air Arabia», пополнил свой флот вторым самолетом Airbus 320.

Этот самолет с 23 сентября будет обслуживать растущую сеть направлений «Fly Arna», включая рейсы Ереван-Москва-Ереван и Ереван-Сочи-Ереван.

«Как национальная авиакомпания, нашим приоритетом является комфорт наших пассажиров и предоставление им максимально приятных впечатлений от полета. Добавив второй самолет с сегодняшнего дня мы предоставляем возможность путешествовать в самые удобные часы: 14 раз в неделю в Москву и 3 раза в Сочи. Чтобы сделать путешествие еще более приятным, мы посредством стримингового сервиса SkyTime обновили список фильмов, развлекательных программ, доступных во время полета. Говоря о комфорте, хочу отметить, что во время полетов пассажиры имеют возможность выбирать на борту еду из меню Sky Café», — сказала пресс-секретарь «Fly Arna» Гаяне Антонян.

Авиакомпания «Fly Arna» начала действовать в в начале июня 2022 года, и в настоящее время выполняет четыре прямых рейса в Хургаду, Шарм-Эль-Шейх, Москву и Сочи.

«Fly Arna» предлагает надежные и доступные продукты и услуги. В салоне Airbus A320 между креслами оставлены пространства, обеспечивающие отдых пассажиров во время полета. В меню самолета «Sky Café» вы найдете различные легкие закуски и бутерброды по доступным ценам. Самолет оснащен стриминговым сервисом SkyTime, предлагающим широкий выбор фильмов, сериалов, музыки и аудиокниг.

Показать больше
Back to top button