ГлавнаяПолитика

Артак Бегларян о назначении Рубена Варданяна госминистром: Это необходимое и мудрое решение

Об этом Артак Бегларян написал на своей странице в Facebook.

«Дорогие соотечественники!

В продолжение недавнего заявления Президента Республики Армения Араика Арутюняна относительно предложения о назначении Рубена Варданяна государственным министром, хотел бы отметить несколько моментов.

  1. Я считаю, что в данной ситуации это очень нужное и мудрое решение, и я безоговорочно поддерживаю решение-предложение Президента.
  2. Стратегический менеджер мирового уровня, такой как Рубен Варданян и человек с высокими ценностями – это прекрасная возможность для любого государства, особенно для Республики Арцах, переживающей глубокий кризис. Поэтому его решение переехать в Арцах – лучший шанс эффективно реализовать свой потенциал и осознание миссии, лучшим механизмом для чего, на мой взгляд, является занятие должности государственного министра с широкими полномочиями.
  3. Должен отметить, что наши с г-ном Варданяном оценки настоящего и будущего Арцаха, подходы к решению проблем во многом совпадают, и поэтому я также считаю, что он может обеспечить значительный прогресс как во внутреннем, так и во внешнем направлениях.
  4. И у меня будет возможность подробно рассказать об оценках моей предыдущей деятельности и о том, что делать в будущем. Я продолжаю и буду продолжать свою службу Родине со всем своим потенциалом, ценностями и принципами, и в любом положении и обстоятельствах я остаюсь рядовым солдатом во имя армянской государственности и национального подъема».
Показать больше
Back to top button