ГлавнаяКультура

Ивета, Гарик и Карина станут ведущими «Детского Евровидения 2022»

Детское Евровидение представило ведущих конкурса этого года на своей странице в YouTube. Ведущими шоу будут певицы Ивета Мукучян и Карина Игнатян и актер, автор песен Гарик Папоян.

В 2016 году певица Ивета Мукучян представляла Армению на Евровидении с песней «LoveWave» и возвращается на большую сцену Евровидения со своими волнами любви, уже в качестве ведущей шоу.

«Поклонники Евровидения всегда хотят снова увидеть своего любимого артиста на этом конкурсе, и вот я вернулась, конечно же, в другом качестве. Я очень рада быть одной из ведущих шоу этого года, вдвойне рада, что буду работать на сцене с профессиональными людьми Гариком и Кариной», — говорит Ивета.

Гарик Папоян известен европейской телеаудитории по песне «Not Alone», с которой Арам Mp3 представлял Армению в 2014 году и занял 4-е место.

«Когда мне поступило предложение стать одним из ведущих конкурса этого года, я обрадовался не меньше своих детей. При этом я понимаю, что хоть это и детский конкурс, но ответственность очень «взрослая», — отмечает Гарик.

Карина Игнатян, делегат от Армении на Детском Евровидении 2019, также говорит, что она большая поклонница этого общеевропейского конкурса и, что это вдвойне большая ответственность принимать участников из 16 стран на своей родине.

«В Польше у меня было всего 3 минуты, чтобы представить свою страну, а здесь на протяжении всего шоу мы с коллегами будем стараться поддерживать приподнятое настроение. Это означает, что ответственность удваивается. Я уверена, что у нас будет действительно отличное шоу с профессиональной командой»,- заверила Карина.

В юбилейном 20-м «Детском Евровидении» примут участие представители 16 стран, объединенных волшебным лозунгом «Вращай чудо».

Страны-участницы: Албания, Ирландия, Италия, Испания, Польша, Армения, Северная Македония, Казахстан, Мальта, Нидерланды, Португалия, Сербия, Украина, Великобритания, Грузия, Франция.

Самое долгожданное событие года состоится 11 декабря в 19:00 в спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна.

Показать больше
Back to top button