ГлавнаяОбщество

Никол Пашинян поздравил президента ОАЭ с Национальным праздником

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительные послания президенту Объединенных Арабских Эмиратов шейху Мухаммеду Бин Зайду Аль Нахайяну и вице-президенту, премьер-министру ОАЭ Мухаммеду бен Рашиду Аль Мактуму по случаю Национального праздника. В послании говорится: 

“Примите, пожалуйста, мои искренние поздравления и теплые пожелания по случаю Национального праздника Объединенных Арабских Эмиратов. 

Армяно-эмиратская дружба имеет многолетнюю историю, и сегодня я могу с радостью констатировать, что между нашими двумя странами сложились добрые традиции взаимовыгодного и прочного сотрудничества. 

Хочу с удовлетворением отметить, что в последнее время мы наблюдаем беспрецедентную активность армяно-эмиратского взаимодействия, которая проявляется в готовности обеих сторон придать импульс представляющим двусторонний интерес программам и в положительной динамике развития двусторонних отношений. 

Надеюсь, что сложившийся активный диалог и совместные инициативы между нашими странами будут носить продолжительный характер, и в ближайшем будущем мы станем свидетелями реальных результатов этого плодотворного сотрудничества. 

Пользуясь случаем, желаю Вам крепкого здоровья и успехов, а дружественному народу Объединенных Арабских Эмиратов — мира и процветания”. 

В послании вице-президенту ОАЭ говорится: 

“Сердечно поздравляю Вас и народ Объединенных Арабских Эмиратов по случаю Национального праздника. 

В Армении с энтузиазмом следят за продолжительными успехами ОАЭ в различных сферах в последние десятилетия и с нетерпением ждут новых достижений дружественных Эмиратов. 

Мы высоко ценим налаженное между Республикой Армения и Объединенными Арабскими Эмиратами партнерство и полны решимости углублять наше сотрудничество в обоюдно намеченных сферах. 

Со всеми достижениями и успехами, уверен, сотрудничество между нашими двумя странами имеет еще больший потенциал для развития, на реализацию которого должны быть направлены наши дальнейшие совместные шаги. 

Пользуюсь случаем, желаю Вам крепкого здоровья, а дружественному народу Объединенных Арабских Эмиратов — мира и процветания”. 

Показать больше
Back to top button