ГлавнаяПолитика

Арсен Айвазян обсудил новые направления будущего сотрудничества с Хизер Берг

Заместитель председателя Следственного комитета РА Арсен Айвазян принял атташе по правовым вопросам Федерального бюро расследований Министерства юстиции США (ФБР/ФБР) в Армении и Грузии Хизер Берг.
Заместитель председателя Следственного комитета РА поблагодарил гостью за внесение серьезного личного вклада в развитие поступательно развивающегося сотрудничества между Следственным комитетом РА и ФБР США в ходе ее деятельности, которая ознаменовалась встречей в мае 2023 года между Следственным комитетом РА и ФБР США с подписанием меморандума о взаимопонимании .
Арсен Айвазян добавил, что это сотрудничество продолжает давать ощутимые результаты, в частности, в развитии профессиональных способностей следователей СК РА в борьбе с отмыванием денег и некоторыми видами транснациональных преступлений, поддержка, оказываемая ФБР США в вопросах раскрытия ряда особо тяжких преступлений, расследуемых СК РА.
Госпожа Берг, в свою очередь, высоко оценила теплые и плодотворные отношения, сложившиеся со Следственным комитетом РА в предыдущие годы.
В ходе встречи были подведены итоги и дана оценка совместной работе, обсуждены текущие потребности Следственного комитета РА и новые направления будущего сотрудничества между двумя структурами.

Показать больше
Back to top button