ГлавнаяПолитика

Посол Макунц провела ряд официальных встреч в Лос-Анджелесе

1 марта рабочий визит посла РА в США Лилит Макунц в Лос-Анджелес начался с официальных встреч, сообщает посольство РА в США.

В первый день визита посол Макунц встретилась с мэром Лос-Анджелеса Керном Бассом.

«На встрече также присутствовали председатель городского совета Лос-Анджелеса Пол Крекорян и генеральный консул РА в Лос-Анджелесе Карен Исраелян.

Посол Макунц передала мэру Бассу письмо мэра Еревана Тиграни Авиняна относительно развития сотрудничества между двумя городами.

Собеседники договорились связаться с представителями муниципалитетов для разработки программы многосекторального сотрудничества.

Далее посол Макунц провела отдельную встречу с председателем городского совета Лос-Анджелеса Полом Крекоряном, в ходе которой были намечены возможности продвижения двусторонней работы.

В тот же день посол Макунц также встретилась с заместителем начальника полиции Лос-Анджелеса Дэниелом Рэндольфом.

Посол Макунц представила собеседнику основные направления реформ в МВД, передал письмо министра внутренних дел Ваге Казаряна, адресованное начальнику полиции Лос-Анджелеса.

Собеседники обменялись идеями о возможных направлениях сотрудничества.

Достигнута договоренность начать работу, в частности, по реализации образовательных программ и программ по обмену опытом, а также по другим направлениям, представляющим взаимный интерес», — говорится в сообщении.

Показать больше
Back to top button