ГлавнаяОбщество

Айк Костанян: Водители некоторых маршрутов в Ереване устроили саботаж и сошли с маршрута

На некоторых маршрутах общественного транспорта зафиксированы случаи невыполнения водителями рабочих обязанностей и необоснованного схода с маршрута, сообщил пресс-секретарь мэра Еревана Айк Костанян.

Мэрия Еревана рассматривает данную инициативу водителей как саботаж против реальных и содержательных реформ, проводимых в сфере транспорта.

«Многие из вас знают, что в этой сфере уже давно проводятся системные реформы, одним из результатов которых является то, что в ходе процедурного совещания, состоявшегося 20.05.2024, из доклада директора» ЗАО «Ереван Автобус» стало ясно, что в ЗАО «Ереван Автобус» в результате ужесточения контроля увеличиваются еженедельные доходы от пассажирских перевозок, сокращается теневая деятельность, предпринимаются эффективные шаги по повышению качества услуг, предоставляемых нашим гражданам», — говорится в сообщении.

Отмечается, что есть точные данные о том, что эти действия, совершаемые сегодня водителями, имеют направленный характер. «Поэтому мы будем добиваться того, чтобы исполнители и организаторы этих акций были привлечены к самой строгой ответственности».

Также сообщается, что мэрия Еревана принимает все необходимые меры для восстановления нормальной работы общественного транспорта в кратчайшие сроки.

Показать больше
Back to top button