ГлавнаяПолитика

Армения и ее народ в этот тяжелый для Ирана период рядом с дружественным соседним государством и народом — Никол Пашинян 

Премьер-министр Армении Никола Пашиняна в Тегеране провел встречу с Верховным лидером Исламской революции Аятоллой Сейедом Али Хаменеи.

Премьер-министр выразил соболезнования в связи с гибелью президента Ирана Сейеда Ибрахима Раиси, министра иностранных дел Хосейна Амира Абдоллахияна и сопровождавших их лиц. Никол Пашинян отметил, что хранит теплые воспоминания о контактах с президентом и министром иностранных дел ИРИ, и отметил, что Республика Армения и ее народ в этот тяжелый для Исламской Республики Иран период рядом с дружественным соседним государством и народом.

Сейед Али Хаменеи поблагодарил премьер-министра за визит в этот трудный для Ирана период и за участие в официальном мероприятии, чтобы отдать дань уважения.

Собеседники выразили уверенность, что Армения и Иран продолжат шаги, направленные на развитие и расширение теплых и дружественных отношений на благо прогресса обоих государств и народов.

Показать больше
Back to top button