ГлавнаяОбщество

Председатель Комитета государственных доходов Армении и посол ЕС осмотрели территорию КПП “Маргара”  

Председатель Комитета государственных доходов Армении Рустам Бадасян на КПП “Маргара” встретил посла ЕС в Армении Василиса Марагоса и его делегацию. Глава комитета и посол вместе осмотрели территорию КПП.  

Была представлена вся инфраструктура КПП, порядок применения и организация процедур. Было подчеркнуто, что на КПП “Маргара”, как и на других контрольно-пропускных пунктах Армении, контроль государственной границы планируется осуществлять по принципу комплексного управления границей, в системе “одного окна”. Основные строительные работы на КПП были выполнены за короткий период времени: около шести месяцев, капитальный ремонт полностью завершен. Здесь построены комфортабельный зал обслуживания, ангар для глубокого досмотра, павильоны и склад для оформления грузов, автостоянки, благоустроенная просторная площадь и другая инфраструктура, соответствующая международным стандартам, оснащенная современным техническим оборудованием.  

В ходе встречи были обсуждены последние реформы в КГД, а также реализация уже достигнутых в рамках международного сотрудничества договоренностей в налоговой и таможенной сферах. Посол ЕС выразил удовлетворение работами, проведенными на КПП. 

Показать больше
Back to top button