ГлавнаяЭкономика

Даниэль Азатян представил Ваагну Хачатуряну подробности об основных направлениях деятельности Союза банков

Президент Республики Ваагн Хачатурян принял президента Союза банков Армении Даниэля Азатяна.

Приветствуя гостя, Президент Республики отметил, что банковская система является наиболее авторитетной и независимой структурой Армении, которая с момента своего создания играет важную роль в стабильности и развитии экономики страны.

В своем выступлении президент особо подчеркнул исключительную важность здоровой конкуренции в банковской системе, гарантирующей постоянное совершенствование и гибкость системы.

Выразив благодарность за возможность встречи, Даниел Азатян отметил, что одной из основных целей создания Союза является беспристрастная защита интересов банков Армении, а также безопасность конкурентной среды в банковской системе, указанной Президентом Республики.

В ходе встречи Даниел Азатян представил президенту республики подробную информацию об основных направлениях деятельности Союза банков, а также коснулся происходящих событий в банковской системе Армении, существующих проблемах и возможностях их преодоления.

В ходе беседы президент Ваагн Хачатурян выразил готовность поддержать инициативы, направленные на реформирование и развитие банковского сектора страны в рамках полномочий президента.

Показать больше
Back to top button