Общество

Ереван включен в десятку недооцененных городов мира от Forbes

Ереван включен в список Forbes среди 10 недооцененных мест, куда можно посетить в 2020 году. В список также входят Колония-дель-Сакраменто, Уругвай; Кон Дао, Вьетнам; Лагос, Нигерия;  Мондулькири, Камбоджа; Пунта Горда, Белиз; Роттердам, Нидерланды; Сан-Антонио, Техас; Сантьяго, Чили и Телч, Чехия.

«Нельзя сказать, что эти направления не известны среди осведомленных путешественников и часто летающих пассажиров: они просто заслуживают гораздо большего доверия, чем получают», — пишет Forbes.

Известная как «старейшая христианская страна в мире», Армения является одним из самых интересных мест, которые вы можете посетить, с его величественными руинами храма и признанными ЮНЕСКО христианскими монастырями, сообщает Forbes Advises.

«Столица, Ереван, является одним из самых старых непрерывно населенных городов на земле, и известен своими величественными видами на горы. Арарат — национальный символ Армении, а также его араратским бренди и вином. Ереван называют «розовым городом» за вулканические туфовые породы розового цвета, которые составляют большую часть его архитектуры », — говорится в статье.

Автор предлагает следовать совету Ким Кардашьян и остановиться в The Marriott Yerevan, эффектном здании с большими арочными окнами на центральной площади Республики. Чтобы пообедать, забронируйте номер в известном ресторане Dolmama, в котором побывали такие знаменитости, как Хиллари Клинтон, Принц Уэльский Чарльз и Жерар Депардье. Здесь в меню такие армянские блюда, таких как жареные рулетики из баклажанов, тартар из ягненка и рагу из кролика.

Показать больше
Back to top button
Close